16 Städte

150 Mitarbeiter

Angebote

Ehrliche Handwerks­arbeit GEPAART MIT EINEM HOHEN MASS AN QUALITÄTS­BEWUSSTSEIN

Mehr als 100 Jahre handwerkliche Meisterqualität.

Hochwertige Produkte, lecker im Geschmack – von neu entwickelten Spezialitäten über traditionelle Wurstwaren auf Basis hauseigener Rezepturen bis hin zu einem herzhaften Grillsortiment.

Als Produzent von qualitativ hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren sind wir den wachsenden Qualitätsansprüchen unserer Kunden verpflichtet. Aus diesem Grund verwenden wir für unsere umfangreiche Produktpalette ausnahmslos bestes Fleisch und hochwertige Zutaten. Gepaart mit den Erfahrungen aus über 100 Jahren Wurstmacherkunst, fachlichem Können und stetigen Qualitätskontrollen bieten wir unseren Kunden höchste Lebensmittelsicherheit. Deshalb schmecken unsere Produkte sogut.

Unser Ziel ist Ihre Zufriedenheit!
Getreu unserer Philosophie “sicher und gut” fertigen wir hochwertige Fleisch- und Wurstwaren. Diese zeichnen sich durch eine sorgfältige Rohstoffauswahl und die schonende Herstellung aus. Dabei gewährleisten wir eine optimale Frische. Wir verwenden traditionelle Rezepturen, die den regional typischen Geschmack und die Vielfalt des mitteldeutschen Fleischerhandwerks repräsentieren. Wichtigste Grundlage für unseren Erfolg sind unsere Mitarbeiter. Sie verbinden innerhalb ihrer Arbeitsaufgaben bodenständiges Handwerk und moderne Technik in idealer Weise miteinander. So gewährleisten wir, dass unsere Kunden ein schmackhaftes Erzeugnis erhalten, welches sie vorbehaltlos genießen können.

Überzeugen Sie sich selbst vom Geschmack und der Qualität unserer Fleisch- und Wurstwaren. Denn die sind sogut.

20 Filialen

16 Städte

150 Mitarbeiter

Angebote

Ehrliche Handwerks­arbeit GEPAART MIT EINEM HOHEN MASS AN QUALITÄTS­BEWUSSTSEIN