30 Städte

265 Mitarbeiter

Angebote

Ehrliche Handwerks­arbeit GEPAART MIT EINEM HOHEN MASS AN QUALITÄTS­BEWUSSTSEIN

Produkte

Als Produzent von qualitativ hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren, unter Wahrung handwerklicher Tradition, sind wir den wachsenden Qualitätsansprüchen unserer Kunden verpflichtet. Hierzu setzen wir nur kontrollierte Rohstoffe bester Qualität aus artgerechter Tierhaltung von Betrieben aus der Region ein. Guter Geschmack, auf der Basis traditionell überlieferter Rezepturen und höchste Lebensmittelsicherheit sind unser Anspruch.

Konsequenterweise verfügen wir über eine eigene Qualitätssicherung zertifiziert nach den strengen Kriterien des „IFS“, die jeden Produktionsschritt stetig kontrolliert. Unsere Produkte werden intern regelmäßig durch ein Team von Experten verkostet, um kontinuierliche Verbesserungen zu erreichen. Zusätzlich lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch ein unabhängiges Labor überprüfen, um die Übereinstimmung mit unseren und den gesetzlichen Forderungen sicherzustellen.

Hoch qualifizierte Fachkräfte in den einzelnen Produktionsabteilungen, eine effiziente Produktionskette und modernste Technologie sind weitere Bausteine für handwerkliche Meisterqualität und innovative Marken- und Produktentwicklung. Unsere wiederholt ausgezeichneten Produkte sind Ausdruck dieser Arbeit und schmecken nicht umsonst so gut – egal ob Frischfleisch, Theken- oder SB-Ware.